1.11.14 (22.06.2022)


Новое в релизе 1.11.14:

База знаний

Теперь в базе знаний вы можете:

  • Работать с навыками FAQ не только в веб-интерфейсе JAICP, но и как с таблицами. Для этого появилась возможность импортировать и экспортировать навыки как XLSX-файл нужного формата.
  • Создавать навыки не только с нуля, но и из файла, а также из готовых шаблонов, где мы заранее подготовили вопросы на определенные темы.
  • Проверять, правильно ли распознается вопрос в той или иной фразе, при помощи тестового виджета.
  • Добавлять в базу знаний не один навык, а несколько.

Метки стейтов в J-Graph

Теперь в графическом редакторе J-Graph вы можете размечать стейты метками, чтобы фиксировать какую-либо дополнительную информацию. Это может быть описание бизнес-результата, которого достигает бот при переходе в стейт, или свободный комментарий.

Простановка меток из J-Graph работает так же, как метод $analytics.setSessionResult, вызываемый из кода сценария. Метки учитываются в аналитике по проекту как результаты диалогов.

Входящий канал Wazzup

В JAICP появилась интеграция с сервисом Wazzup. С помощью него можно подключить такие каналы, как Telegram и WhatsApp, а также настроить интеграцию с CRM-системами, например Битрикс24 или AmoCRM.

Вы можете настроить Wazzup как входящий канал и подключить в него своего бота. Подробнее о настройке подключения Wazzup.

Разное


Функциональность Что нового
Настройка телефонии Для телефонных подключений можно задать опцию, чтобы в заголовке FROM передавался адрес локального домена, а не SIP URI.